Realizar consulta
Inicio> Noticias> Para evitar que la película se rompa, a estos 5 casos se les debe prestar especial atención a
July 10, 2023

Para evitar que la película se rompa, a estos 5 casos se les debe prestar especial atención a


La película de privacidad de atenuación es el material central de la atenuación. Es una película multicapa y compuesta. La película PDLC Smart Glass es muy frágil, y la película protectora externa solo evita pequeños rasguños.

Por lo tanto, en el proceso de embalaje, manejo y construcción, se debe prestar atención a algunos detalles para evitar que la película se rompa. ¿Qué condiciones son fáciles de romper la película inteligente de atenuación? Aquí hay cinco situaciones comunes a tener en cuenta. Al rodar la película conmutable, el diámetro del núcleo debe controlarse dentro del rango de 15-20 cm. Roll Core es demasiado pequeño presionará hasta la película laminada, demasiado grande es fácil de deslizar en el medio.

La película PDLC debe enrollar suavemente hacia arriba y hacia abajo durante la operación, sostenga la película lentamente enrollada hacia arriba y hacia abajo, no presione.

Dos personas están estrictamente prohibidas para levantar el rollo de película inteligente , de lo contrario, es fácil romper la película por la fuerza desigual.

Trate de no poner otras herramientas irrelevantes en la mesa de operaciones del rollo de película PDLC ; de lo contrario, es fácil herir el borde de la película.

En el proceso de manejo y trasladado la membrana, preste atención al entorno circundante para evitar que la membrana se lesione.

Dimming FilmSmart Dimming Film

Dimming Film RollSmart Film Roll


Share to:

LET'S GET IN TOUCH

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Enviar