Realizar consulta
Inicio> Noticias> Spark Opto Led Glass Street Light - Power inteligente
July 10, 2023

Spark Opto Led Glass Street Light - Power inteligente

Además, NXP también ha realizado un excelente trabajo en el campo de la atenuación de vidrio LED. La solución de pantalla LED Dimmable de la compañía SSL2101 es un controlador IC del controlador de modo de modo de cambio de tamaño pequeño (SMPS) diseñada para impulsar dispositivos LED.

Y diseñar, y proporcionar capacidades inmóviles. SSL2101 puede conducir una variedad de sistemas de iluminación con diferentes requisitos de potencia, incluidas lámparas de modernización LED, módulos LED, focos LED, focos y cadenas de luz LED para pantallas de almacenes.

The company stated that the NXP SSL2101 is fully compatible with today's lighting infrastructure, can use rectified mains power directly in conjunction with phase dimmers, and contains a high voltage power switch that can be started directly from the rectified mains voltage, eliminating the need for an Circuito de inicio externo. Para admitir capacidades de atenuación, el SSL2101 también incluye dos interruptores integrados de alto voltaje para la operación del divisor de voltaje y una entrada para detectar energía de la lámpara en tiempo real e iniciar una operación de divisor de voltaje adicional cuando sea necesario.

Vale la pena mencionar que NXP Agent - Pinjia Company ha aplicado SSL2101 Dimming IC para completar la demostración de la lámpara de bombilla de la pantalla LED, mientras usa la fuente de luz LED 2W de Samsung (el flujo luminoso LED 2W alcanza 150 lm), puede con el sistema de atenuación existente, el sistema de atenuación existente, el de atenuación existente La luz de la bombilla LED se puede ajustar continuamente en el rango de 0%-100%, y la eficiencia puede alcanzar más del 70%. La fuente de alimentación impulsa tres LED Samsung de 2 vatios con una potencia total de 6 vatios y un voltaje de entrada de 220V y una salida de 0.18a/30V.


Led GlassLed Glass Wall

Share to:

LET'S GET IN TOUCH

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

Enviar